AtualidadeDesportoDistrito de SetúbalDistritosUncategorized

Vitória e Marítimo dividem pontos no regresso do campeonato

Depois de quase três meses sem futebol profissional, o Vitória Futebol Clube e o Marítimo empataram 1-1, em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato.

A jogar em casa o Marítimo entrou melhor e chegou à vantagem ainda na primeira parte, com um golo de Correa aos 11 minutos. Na segunda parte os insulares viram dois golos ser anulados com recurso ao videoárbitro (58’ e 70’) e o Vitória conseguiu empatar com um golo de Guedes (82’), depois de uma grande jogada de Hildeberto.

Com este empate os sadinos permanecem no 12º lugar do campeonato com 29 pontos, enquanto o Marítimo ocupa a 15ª posição.