Desporto

Treinos livres de Miguel Oliveira com voltas mais lentas

Miguel Oliveira registou esta sexta-feira as voltas mais lentas nas sessões de treinos livres do Grande Prémio das Américas de MotoGP, do Mundial de Velocidade em motociclismo.

O piloto da KTM acabou em 23.º e foi penúltimo classificado na primeira sessão, com o segundo tempo mais lento (2.06,445 minutos) entre todos os pilotos. Na segunda sessão, o almadense Miguel Oliveira teve como melhor volta uma completada em 2.05,342, o pior tempo de todos por mais de meio segundo de diferença.

Contas feitas, Miguel Oliveira chega à quarta corrida, saindo na sétima posição do campeonato. Na prova de abertura, não pontuou devido a uma queda. Depois, venceu na Indonésia e foi 13.º classificado na Argentina.

Para hoje estão previstas mais duas sessões de treinos livres, e as duas fases da qualificação (Q1 e Q2).

A corrida disputa-se no domingo, às 19h00, hora portuguesa.