AtualidadeDesportoDestaque

Sporting vence SC Braga

Golos de Jovane e Pedro Gonçalves deram vitória aos leões.

O SC Braga recebeu hoje o Sporting na 2ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Os leões colocaram-se em vantagem aos 40 minutos, com um golo de Jovane Cabral. Na segunda parte, aos 50 minutos, Pedro Gonçalves fez o segundo e último do encontro.

A equipa da casa pressionou tentou tirar proveito da expulsão por duplo amarelo de Matheus Reis, que entrou aos 62 minutos e acabou expulso aos 80, e conseguiu reduzir o marcador aos 90+2, por Abel Ruiz, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Sporting venceu por 2-1 e soma duas vitórias em dois jogos do campeonato, 100% vitorioso em competições oficiais, que conta com a conquista da Supertaça Cândido de Oliveira, curiosamente contra o SC Braga e pelo mesmo resultado.