DesportoDistrito de Setúbal

Reviravolta garante três pontos ao Vitória FC (C/Vídeo)

Na passada sexta-feira, o Vitória FC recebeu no Estádio do Bonfim o Sporting B, jogo da 15ª jornada da Série B da Liga 3.

Os leões começaram melhor, adiantando-se no marcador aos 11 minutos, de grande penalidade, concretizada por Edu Pinheiro. Cinco minutos depois, André Mesquita repôs a igualdade no marcador.

À meia hora de jogo, Murilo Rosa fez o golo da reviravolta sadina.

A partida terminou 2-1, com o Vitória FC a garantir os três pontos e a somar 23 pontos em 13 jogos, ocupando o 2º lugar da Série B, com os mesmos pontos que o 1º classificado, UD Leiria, tendo a equipa de Setúbal menos um jogo.