AtualidadeDesportoDestaque

Pré-época: FC Porto vence Lyon em partida de loucos

Amigável terminou com oito golos marcados.

O FC Porto venceu hoje o Lyon por 5-3, em jogo amigável disputado no Estádio do Dragão.

Os dragões começaram praticamente a vencer, com um golo de grande penalidade marcado por Sérgio Oliveira. Aos 30 minutos, Fábio Vieira ampliou a vantagem. Ainda antes do intervalo, Marcelo reduziu para os franceses, aos 40 minutos.

Na segunda parte, com o FC Porto a fazer várias mudanças ao longo dos 45 minutos, o Lyon empatou a partida aos 53 minutos. Aos 79′, Pepe voltou a colocar os dragões em vantagem, que durou pouco tempo, com Islam Slimani a empatar novamente a partida aos 81 minutos.

Dois golos de rajada, aos 83′ e 84′, por Toni Martinez e Mehdi Taremi, respetivamente, puseram o ponto final na partida.