AtualidadeDesportoDestaque

Portugal sofre, Cristiano Ronaldo marca golo da vitória mas não conta… e seleção empata com a Sérvia

A seleção portuguesa deixou escapar uma vantagem de 2-0 e acabou por empatar 2-2 com a Sériva na 2ª jornada do Grupo A da qualificação para o Campeonato do Mundo.

Diogo Jota marcou dois golos na primeira parte, aos 11 e aos 36 minutos. Na segunda parte, Aleksandar Mitrovic fez o 2-1 aos 46 minutos e Filip Kostic fez o 2-2 aos 60 minutos.

Aos 93 minutos, Cristiano Ronaldo marca golo, a bola entra na baliza, mas o árbitro não valida o golo. O capitão da seleção abandonou de imediato o campo, em sinal de protesto.

Portugal enfrenta Luxemburgo no próximo dia 30.