Estilo de Vida

O bolo de chocolate que pode comer sem culpa

- publicidade -

Está a apetecer-lhe um delicioso bolo de chocolate, mas não quer sentir a culpa de comer algo tão calórico? Encontrámos a receita ideal para comer sem culpa, e o melhor é que esta versão saudável até tem cobertura de chocolate.

A receita é da influencer Vanessa Alfaro, que perdeu 20kg e agora mantém um estilo de vida saudável, partilhando com os seguidores as suas receitas saudáveis e deliciosas.

Ingredientes:

50g de chocolate 70% cacau
150ml de bebida vegetal 
6 colheres de sopa de flocos de aveia 
6 colheres de sopa farinha de amêndoa 
4 colheres de sopa açúcar de coco 
3 colheres de cacau magro em pó 
3 mãos cheias de avelãs 
1 colher de sopa de óleo de coco 
1 colher de sopa de fermento em pó 
3 ovos 

Preparação:


Pré-aqueça o forno a 180º


1. Triturar todos os ingredientes, exceto as avelãs e o chocolate 70%cacau, com uma varinha mágica ou liquidificador até formar uma massa homogénea; 
2. Verter a massa numa forma pequena untada com óleo de coco ou azeite; 
3. Levar ao forno a 180° durante 20 minutos com ventilação; 
4. Enquanto o bolo está a cozinhar no forno, triturar as avelãs num processador e derreter o chocolate em banho maria com 1 colher de café de óleo de coco; 
5. Retirar o bolo de forno, desenformar, deixar arrefecer e regar com o chocolate derretido; 
6. Adicionar as avelãs trituradas por cima e o nosso lindo bolo está pronto para ser devorado.

Receita de Vanessa Alfaro

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo

Permita anúncios

Detetámos que utiliza um bloqueador de anúncios.
Apoie o jornalismo sério e considere desativá-lo para o nosso site.
Saiba como desactivar: carregue aqui