Desporto

Militar da GNR Campeã Nacional de Trail apurada para Mundial na Tailândia

No dia 11 de abril, a Guarda Marisa Vieira, do Comando Territorial do Porto, sagrou-se Campeã Nacional de Trail, e conquistou o seu primeiro título nacional.

A prova Trail Trilhos do Pastor, que se realizou em Pia do Urso, na Batalha, apurou os Campeões Nacionais de Trail 2021, e desta forma a militar Marisa Vieira irá representar Portugal no Mundial de Trail, que se realizará na Tailândia em novembro.

A atleta da Furfor Running Project cruzou a meta com uma vantagem significativa sobre a segunda colocada, Lucinda Souza, que participou no Nacional sem representar nenhum clube.

Hélio Fumo foi o vencedor da etapa masculina, numa corrida que foi decidida apenas nos últimos quilómetros entre o vencedor, André Rodrigues e Dário Moitoso, que defendia o seu título.

O atleta da Runners do Demo foi o mais forte e terminou com o tempo de 2h57m55, conquistando o título nacional de Trail 2021.

O Trilhos do Pastor apresentou um percurso de 35 quilómetros e 1.500 metros de desnível positivo.

Fonte: GNR / Corredores Anónimos