Desporto

Liverpool campeão europeu

Com um golo logo aos 2 minutos, depois de mão na bola de Sissoko na grande área, por Salah e outro golo de Divock Origi a finalizar o jogo, deram a sexta Liga dos Campeões ao Liverpool. Pelo meio o Tottenham tudo tentou mas Alisson tudo defendeu.

O Liverpool sagrou-se campeão europeu pela sexta vez na sua história, ao vencer em Madrid o Tottenham por 2 a 0. Ainda o público aplaudia o espectáculo inicial, com actuação dos Imagine Dragons, quando aos 26 segundos Sissoko meteu a mão à bola na grande área. Chamado a bater a grande penalidade, Mohamed Salah marcou com sucesso.
O jogo foi muito táctico e não houveram muitas oportunidades junto às balizas.
O Tottenham pressionou na segunda parte mas valeu a consistência defensiva do Liverpool, em especial do seu guarda-redes. E foi contra o rumo do jogo que Origi rematou com êxito e matou as esperanças da equipa de Londres.

Tottenham 0 – 2 Liverpool