AtualidadeDesportoDistrito de Setúbal

João Ferreira e Ana Filipa Santos são os grandes vencedores do Lidl Setúbal Triathlon 2021

Competição decorreu no passado domingo.

Decorreu no passado domingo, o Lidl Setúbal Triathlon 2021, competição de triatlo longo com segmentos de natação, ciclismo e corrida.

João Ferreira venceu pelo quarto ano consecutivo a competição, do pódio da prova de triatlo longo setubalense, com o tempo de 04h03m23s.

No feminino, Ana Filipa Santos regressou à competição e venceu, com o tempo 04h50m14s.

Ambos os atletas são do Clube de Natação e Triatlo de Lisboa.Na competição por equipas, este foi o terceiro triunfo para a Clube em cinco edições do Lidl Setúbal Triatlhon, uma organização conjunta da HMS Sports e da Câmara Municipal de Setúbal. Em estafetas, o prémio foi para o Zimbra Tri.

Além da vertente desportiva, o evento proporcionou, no sábado e no domingo, no Auditório José Afonso, a Expo Race Village, para expositores de marcas e produtos relacionados com o triatlo.