Moita

Escola Técnica Profissional da Moita requalifica espaços para bem estar dos alunos

publicidade

A Escola Técnica Profissional da Moita requalificou espaços comuns com decoração para garantir o bem estar de profissionais e alunos.

A área do refeitório sofreu alterações e permite agora também um “espaço de trabalho ou reflexão com alguns livros disponíveis para toda a equipa, confiando na responsabilidade e cidadania de cada um”, explica a nota de imprensa.

“Cresce também um espaço dedicado ao ProHub – Investigação e Inovação para o Ensino Profissional, para inspirações, investigação e partilha de ideias e conhecimentos. Um espaço comum que permite inovar de acordo com os pressupostos do Referencial de Inovação Pedagógica, inspirando-nos para a construção de novas parcerias, estreitando as existentes e ainda que incita a equipa para a inovação da investigação-ação”, completa.

“A ETPM melhorou também os espaços exteriores, com esplanadas que poderão constituir ambientes de trabalho autónomo para alunos, professores e restante equipa”, adianta.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo

Permita anúncios

Detetámos que utiliza um bloqueador de anúncios.
Apoie o jornalismo sério e considere desativá-lo para o nosso site.
Saiba como desactivar: carregue aqui