DesportoPalmela

DESPORTO – Atletas de Palmela brilham em prova de esgrima

Decorreu no sábado 13 de Outubro, na Brandoa, a etapa inaugural do Circuito Juvenil de Esgrima, na classe arma de Espada.

Guadalupe Bravo (UpperScore) e Miguel Frazão (CAE) foram os grandes vencedores, respectivamente, na competição de Espada Feminina Iniciados e Espada Masculina Cadetes.

Guadalupe Bravo da Upper Score Associação Desportiva foi a grande vencedora da categoria de Espada Feminina Iniciados.

Até alcançar o ouro, a atleta da USAD Palmela viria a eliminar nos quartos de final Teresa Pires do Colégio São Tomás (CST), por 15/12, nas meias finais Vitoria Jesus do Colégio Militar (CM), por 15/14 e, já no assalto da final, Elizabete Cardoso do Colégio Militar (CM), também por 15/14.

A acompanhar Vitoria Jesus no 3.º lugar ficou Sofia Tropa, após ter sido eliminada pela sua colega de equipa Elizabete Cardoso, por 15/14.

Esta foi a primeira prova de esgrima da época desportiva 2018/2019 em que a Atiradora de Palmela participou.

Na Espada Masculina Iniciados, a USAD Palmela participou com António Rodrigues que se qualificou em décimo 11.º lugar e João Tavares em 6.º lugar.