Distrito de LisboaGastronomia

Cultura: O Cascais Foodlab dá a conhecer a gastronomia Ucraniana

No próximo dia, 25 de agosto, o Cascais FoodLab vai dar a conhecer a gastronomia Ucraniana, servindo os residentes com cultura e tradição daquele país.

Segundo nota enviada ao Diário do Distrito, este jantar terá a confeção do chef Yullia Seraia, atualmente na equipa do Cascais Food Lab, sendo que os pratos servidos serão Borsch, Banosh, Kiev-style cutlet, Bitochki from a seal, Dumplings. No que toca a aperitivos , vão passar por Aspic, Blue caviar e Beetroot. As sobremeses serão Kyiv cake, pancakes e Kisyl.

O jantar tem um preço de 50€ e inclui uma oferta do livro bilingue – português-ucraniano “O camião das histórias” de Rosário Alçada Araújo (textos) e Patrícia Furtado (ilustrações) com tradução de Olesya Zaruma Biletska,  publicado pela editora Asa e autografado.

80% das receitas feitas nesta iniciativa, revertem para compra de bens alimentares que serão doados ao Supermercado, no C3 (Centro Logístico de Cascais), em Carrascal de Alvide.



ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *