Desporto

Benfica vence CD Santa Clara e Guedes marca no regresso

O Benfica venceu o CD Santa Clara na 17ª jornada da Liga Portugal Bwin. Os encarnados viajaram até ao Açores à procura de voltar às vitórias, após empate no dérbi lisboeta, e manter a distância para o SC Braga, 2º classificado.

Fredrik Aursnes colocou o Benfica a vencer logo aos 9 minutos e, à passagem do minuto 16, Gonçalo Ramos ampliou o resultado. Na segunda parte, entrou Gonçalo Guedes, que regressou aos encarnados por empréstimo do Wolverhampton Wanderers, e fechou o marcador em 3-0, aos 80 minutos.

A equipa de Roger Schmidt somou os três pontos e lidera o campeonato, com 44 pontos.