AtualidadeDesportoDistrito de Lisboa

Benfica cumpre e está na final-four da Taça da Liga (C/Vídeo)

Águias venceram o SC Covilhã por 3-0.

O SL Benfica venceu esta quarta-feira o SC Covilhã, em jogo da fase de grupos da Allianz Cup.

A precisar de marcar três golos e a vencer por dois, para garantir a passagem, as águias venceram no Estádio da Luz por 3-0.

Haris Seferović fez o primeiro, aos 28 minutos. Os visitantes viram-se reduzidos a dez unidades aos 39 minutos, após expulsão de Nego Tembeng.

Darwin Núñez bisou na segunda parte, aos 68 (g.p) e 73 minutos, e fechou as contas do marcador.

Os encarnados juntam-se assim ao Sporting na final-four da Taça da Liga, tendo como adversário o vencedor do grupo C, a decidir entre o Boavista FC e o SC Braga.

Recorde que Jorge Jesus não esteve no banco. A equipa da Luz apresentou recurso ao castigo de 15 dias, mas a decisão do Tribunal Arbitral do Desporto não chegou em tempo útil.

Veja aqui os golos do encontro:

28′ | Haris Seferović