DesportoDistrito de SetúbalSeixal

Amora FC vence Taça AFS em futebol feminino

Realizou-se este sábado a primeira final da Taça da Associação de Futebol de Setúbal em futebol feminino, com o encontro entre o Amora FC e o Quintajense FC a render 6 golos, com a vitória a sorrir à equipa da Medideira.

Primeira parte equilibrada, debaixo de chuva torrencial, com o Amora a chegar ao golo aos 17′, num golo de belo efeito.
O Quintajense empatou quase de seguida, após falha defensiva amorense. Mas aos 26′, confusão na área do Quintajense e o Amora voltou a colocar-se na frente do marcador.

Na segunda parte o Amora explorou a velocidade de Márcia Duarte, que causou várias dores de cabeça à defensiva contrária. Aos 60′ aproveitou uma oferta da guarda-redes adversária e fez o terceiro e aos 69′ ganhou a linha e cruzou rasteiro para o golo fácil de Liliana Venegas.

Aos 75′ o Quintajense reduziu através de grande penalidade e fixou o resultado final em 4-2.

Amora FC 4 – 2 Quintajense FC