DesportoDistrito de Setúbal

Vitória vence Sporting B com Zequinha endiabrado

O Vitória recebeu e venceu o Sporting B por 3-2, com Zequinha a bisar no encontro no Estádio do Bonfim este domingo em jogo a contar para a segunda jornada da Liga 3.

Num jogo de loucos, Zequinha abriu o marcador aos logo aos 8 minutos, quando João Semedo o pôs cara a cara com o guarda-redes verde e branco. Os leões não demoraram a responder com Mateus Fernandes a repor a igualdade depois de Afonso Moreira ter levado tudo à frente na faixa esquerda.

Já na segunda parte, Zequinha voltou a espalhar magia com um chapéu sobre o guarda-redes leonino e adiantou os sadinos no marcador uma vez mais. Apesar do passar do tempo, o Sporting B ainda conseguiu empatar o jogo quando Samuel Justo rematou perante a baliza deserta aos 81 minutos.

No entanto, o Vitória não se contentou com o empate, nomeadamente Varela que mudou a velocidade e entregou para Rodrigo Pereira encostar.

Assim, o Vitória alcançou a vitória e arrecadou os primeiros três pontos da época no jogo que encerrou a jornada da Liga 3