Desporto

Vitória FC venceu em Olhão com Maria das Dores Meira presente depois da polémica

O Vitória Futebol Clube foi ao terreno do Olhanense vencer por 3-2, em jogo da Série H do Campeonato de Portugal.

Os sadinos entraram a todo gás e aos 24 minutos já venciam por 2-0, com golos de Bruno Ventura (21′) e José Semedo (24′). A equipa de olhão ainda reduziu antes do intervalo por intermédio de Caleb, mas o Vitória aumentou a vantagem já na segunda parte, aos 74 minutos, por João Serrão.

A poucos segundos do fim, o Olhanense ainda conseguiu marcar o segundo por Jacopo, mas foram os sadinos que saíram com o triunfo.

A presidente da Câmara de Setúbal, Maria das Dores Meira, marcou presença no estádio com a companhia do vereador do desporto Pedro Pina, depois de uma semana de muita polémica entre a autarquia e o clube.