Distrito de SetúbalPaís

Vitória FC regressa aos triunfos após golear o Pinhalnovense

Depois de um empate na jornada anterior, o Vitória Futebol Clube regressou aos triunfos após uma goleada sobre o Pinhalnovense.

Depois de um empate na jornada anterior, o Vitória Futebol Clube regressou aos triunfos após uma goleada sobre o Pinhalnovense por 4-1 em jogo da 17ª jornada da Série H do Campeonato de Portugal.

Os sadinos até começaram a perder no Pinhal Novo com um golo Pedro Paz, mas conseguiram empatar por Bruno Ventura. O jogo com 1-1 para o intervalo e na segunda parte o Vitória entrou com tudo.

José Semedo, Zequinha e Kamo Kamo marcaram e estabeleceram o 4-1 no marcador. O Vitória FC segue assim isolado no primeiro lugar com 42 pontos, mas com mais quatro jogos que o Amora Futebol Clube (29 pontos).