DesportoDistrito de Setúbal

Vitória FC perde e contas ficam (ainda) mais complicadas

O Vitória FC perdeu com o LGC Moncarapachense na 16ª jornada da Série B da Liga 3.

O conjunto de Setúbal esteve a perder por 2-0 até aos 72 minutos, com golos de Ricardo Isabelinha (7′) e Ebah Viegas (72′). No espaço de quatro minutos, igualou o marcador por intermédio de Rodrigo Pereira (71′) e Zequinha (75′).

Já nos descontos, João Oliveira (90+2′) fez o golo da vitória dos algarvios no Estádio do Bonfim.

Em 8º lugar da Série B, o Vitória FC ainda sonha com a possível disputa pelos lugares de acesso à próxima fase, estando a oito pontos dos mesmos, podendo ficar a 11, caso o FC Alverca, 4º classificado, vença o Caldas SC (ou a 10 pontos caso o resultado seja o contrário), estando ainda 18 pontos em disputa na competição.