DesportoDestaqueDistrito de LisboaDistrito do Porto

Taça de Portugal: FC Porto vence Benfica (C/Vídeo)

Dragões seguem para os 'quartos', águias ficam pelo caminho.

O FC Porto venceu esta quinta-feira o SL Benfica por 3-0 no Estádio do Dragão, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal Placard.

Logo aos 30 segundos, o Evanilson fez o primeiro para os dragões. Aos sete minutos, Vitinha ampliou a vantagem para a equipa da casa.

O SL Benfica marcou aos 17 minutos, mas o golo de Darwin Núñez foi anulado por fora de jogo de 4 centímetros.

Aos 31 minutos, Evanilson faz o segundo na conta pessoal e o terceiro da partida. No período de descontos da primeira parte, Evanilson viu o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.

Aos 84 minutos, Nicolás Otamendi reduziu o marcador, mas o golo dos encarnados voltou a ser anulado, por posição irregular de Pizzi no decorrer da jogada, por 33 centímetros.

Já em período de desconto, aos 90+4′, Nicolás Otamendi viu o segundo amarelo e foi expulso.

Terminado o encontro, os dragões venceram e seguiram para os oitavos de final da competição.

Veja aqui os golos do encontro:

1′ | Evanilson (FC Porto)

7′ | Vitinha (FC Porto)

31′ | Evanilson (FC Porto)