AlmadaDesporto

Taça de Portugal: Cova da Piedade eliminado no prolongamento

O Cova da Piedade foi hoje eliminado da Taça de Portugal pelo Moreirense, após perder por 3-2 já no prolongamento.

A equipa de Almada começou a perder logo aos 6 minutos com um golo de Rosic, mas empatou através de João Vieira, aos 27′.

O jogo ficou empatado até aos 90 minutos e no prolongamento a formação do Moreirense voltou a adiantar-se por Steven Vitória (104′). Vantagem essa que foi logo anulada por João Oliveira, com um golo aos 106′.

Quando o desempate por penáltis já estava na mente dos jogadores, André Luís fez o 3-2 para o Moreirense (111′) e sentenciou o jogo. O Cova da Piedade fica assim pelo caminho na Taça de Portugal.