AtualidadeDestaque

Taça da Liga: Gil Vicente elimina Tondela, Estrela bate Vizela e Mafra derrota Belenenses SAD

Duas vitórias garantidas já perto do final da partida e um "tomba gigantes".

O Gil Vicente eliminou o CD Tondela na 1ª Fase da Allianz Cup 2021/2022.

Disputada em Tondela, no Estádio João Cardoso, Vitor Carvalho fez o único golo da partida aos 87 minutos, que deu a vitória ao Gil Vicente e o apuramento para a próxima fase, onde irá defrontar o Paços de Ferreira.

Resumo da partida:

O Estrela da Amadora venceu em casa o Vizela por 2-1.

A equipa da casa começou a ganhar com um golo de Xavier Fernandes aos 15 minutos. O Vizela empatou aos 66 minutos por Cassiano mas, já perto do minuto 90, Paulinho fez o golo da vitória.

Estrela da Amadora irá defrontar ou o FC Penafiel ou o Moreirense FC na próxima ronda.

O Mafra surpreendeu e bateu o Belenenses SAD por 1-0, com um gulo de Vitor Gabriel aos 23 minutos. Com esta vitória, garantem a presença na 2ª Fase da Allianz Cup 2021/2022, onde irá defrontam o Trofense ou o Sporting da Covilhã.