Desporto

Sporting vence Taça de Portugal de futebol feminino

Este sábado, o Sporting e o FC Famalicão defrontaram-se na final da Taça de Portugal de Futebol Feminino.

Em jogo disputado no Estádio do Jamor, naquele que foi a 3ª maior assistência de um jogo de futebol feminino em Portugal, 13894 espectadores, no caso da competição, foi mesmo a maior assistência de sempre, Joana Marchão, de grande penalidade aos 30 minutos, colocou as leoas em vantagem.

Na segunda parte, Chandra Davidson (62′) aumentou a vantagem para 2-0. Aos 83 minutos, o FC Famalicão teve a oportunidade de reduzir o marcador, através de uma grande penalidade, mas Doris Bacic defendeu o remate de Fernanda Tipa.

Perto do final do jogo, Carolina Rocha (89′) reduziu para o as famalicenses. O resultado manteve-se inalterado até ao apito final e o Sporting acabou por vencer por 2-1, conquistando a 3ª Taça de Portugal na sua história.