AtualidadeDesporto

Sporting vence Gil Vicente

Jogo marcado por duas expulsões em 10 minutos.

Na 15ª jornada da Liga Portugal Bwin, o Sporting venceu o Gil Vicente em Barcelos, por 3-0.

Aos 12 minutos, a equipa da casa viu-se reduzida a dez jogadores, após expulsão de Kanya Fujimoto. Dez minutos depois, Luís Neto foi expulso e deixou as equipas em igualdade numérica.

Os leões beneficiaram de uma grande penalidade, aos 37 minutos, defendendo Ziga Frelih, levando o jogo empatado para os balneários.

Os golos só surgiram na segunda parte, com Nuno Santos a inaugurar o marcador, aos 53 minutos. Aos 63, Gonçalo Inácio aumentou a vantagem. Já em período de descontos, Daniel Bragança, aos 90+3 minutos, fez o gosto ao pé e fechou o marcador do encontro.