AtualidadeDesportoDistrito de Lisboa

Sporting vence e segue na Taça de Portugal (C/Vídeo)

Reviravolta no Estádio Pina Manique garante apuramento dos leões para os 'quartos' da prova rainha.

O Sporting venceu esta quarta-feira o Casa Pia AC, nos oitavos de final da Taça de Portugal Placard.

Em jogo realizado no Estádio Pina Manique, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 8 minutos, por intermédio de Jota Silva. Ainda na primeira parte, Sebastián Coates fez o golo do empate, aos 33 minutos.

Na segunda parte, Pablo Sarabia (57′) assinou o terceiro golo do encontro, colocando os leões em vantagem.

Bruno Tabata, aos 71 minutos, viu o cartão vermelho direto. É o segundo consecutivo para o jogador do Sporting, após ter cumprido suspensão na última jornada do campeonato, por ter sido expulso diante o FC Penafiel, jogo da Taça da Liga.

A partida terminou com a vitória dos leões por 2-1, seguindo assim a equipa de Rúben Amorim para os quartos de final da competição.

Veja aqui os golos do encontro:

08′ | Jota (Casa Pia AC)

33′ | Sebastián Coates (Sporting)

57′ | Pablo Sarabia (Sporting)