AtualidadeDesporto

Sporting vence Arouca e está na final da Taça da Liga

O Sporting venceu o FC Arouca na meia-final da Allianz Cup, conhecida como Taça da Liga.

O conjunto arouquense ainda marcou primeiro, mas o golo foi anulado por mão no decorrer do lance. No livre assinalado, já em tempo de compensação da primeira parte, o Sporting fez o 1-0, numa jogada que culminou com o remate de Paulinho (45’+7).

Na segunda parte, Oday Dabbagh, aos 58 minutos, fez o golo do empate. A oito minutos dos noventa, Paulinho bisou e garantiu a passagem dos leões à final da competição.

A equipa liderada por Rúben Amorim irá defrontar o vencedor do encontro entre o FC Porto e o Académico de Viseu FC.