AtualidadeDesportoDestaqueDistrito de BragaDistrito do PortoPaís

Sporting de Braga elimina FC Porto e está na final da Taça de Portugal

O FC Porto recebeu hoje no Estádio do Dragão o Sporting de Braga, na 2ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.

Com o empate a uma bola na 1ª mão, os Bracarenses estavam obrigados a marcar devido aos golos fora. Aos 9 minutos, Alan Ruiz fez o primeiro da partida para o Sporting de Braga.

Aos 14 minutos, Alan Ruiz voltou a marcar e aumentou a vantagem. Lucas Piazón, aos 28 minutos, marcou de livre o 3-0.

Otávio reduziu aos 30 minutos. Ainda na primeira parte, Christian Borja foi expulso aos 34 minutos.

O FC Porto voltou a marcar aos 75 minutos, por intermédio de Moussa Marega.

O Sporting de Braga irá defrontar na final o Benfica ou o Estoril Praia, que jogam amanhã a 2ª mão, após as Águias terem vencido na primeira por 3-1 fora.