AtualidadeDesporto

Sporting começa 2022 com uma derrota

Leões sofrem primeira derrota para o campeonato nos Açores.

O Sporting perdeu esta sexta-feira com o CD Santa Clara, na 17ª jornada da Liga Portugal Bwin, por 3-2, no Estádio de São Miguel.

João Palhinha, aos 10 minutos, colocou os leões em vantagem. Jean Patric, aos 30, igualou o marcador. Na segunda parte, Pablo Sarabia fez o 2-1, aos 50 minutos, e logo no minuto seguinte, Lincoln repôs a igualdade.

Ricardo, aos 78′, fez o golo da vitória, que permitiu aos Açoreanos somar os três pontos.

A equipa de Rúben Amorim, que esteve ausente do banco devido a estar infetado com covid-19, perdeu pela primeira vez esta época para o campeonato.