AtualidadeDesportoDistrito de LisboaDistrito do Porto

Sporting carimba passagem à final-four da Taça da Liga (C/Vídeo)

Leões venceram o FC Penafiel por 1-0.

O Sporting garantiu esta terça-feira a passagem à final-four da Allianz Cup (Taça da Liga).

A só precisar de um empate para garantir a liderança do Grupo B, os leões venceram por 1-0 o FC Penafiel. Tiago Tomás foi autor do único golo da partida, aos 16 minutos.

A destacar que a equipa de Rúben Amorim viu-se reduzida a dez jogadores aos 74 minutos, depois de Bruno Tabata ter visto o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho.

O Sporting é o primeiro clube a garantir a passagem, tendo como adversário quem passar do grupo D, lugar discutido entre o CD Santa Clara e o Rio Ave FC.