Setúbal

Setúbal recebe a Semana da Ostra

- publicidade -

O programa Setúbal Terra de Peixe lança mais uma semana gastronómica, desta vez, dedicada à Ostra, de 7 a 16 de maio, marcando assim o arranque das iniciativas que visam valorizar a restauração e a gastronomia regional.

As semanas gastronómicas contemplam “ementas específicas, tendo por base pescados tradicionais da costa sadina, sessões de cozinha e degustações comentadas gratuitas, conduzidas por chefs reconhecidos, a par de atividades pedagógicas”, explica a nota de imprensa do município.

Depois desta semana, segue-se a semana do choco, de 4 a 13 de junho, a da sardinha, de 2 a 11 de julho, a do carapau, de 3 a 12 de agosto, a da cavala, entre 1 a 10 de outubro, e a do salmonete, de 5 a 14 de novembro.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo

Permita anúncios

Detetámos que utiliza um bloqueador de anúncios.
Apoie o jornalismo sério e considere desativá-lo para o nosso site.
Saiba como desactivar: carregue aqui