À Boa Mesa

Semana Gastronómica de Alcochete apresenta-se à mesa com “Bacalhau com Todos”

A vila de Alcochete é conhecida pela vila do campino, do forcado e dos salineiros, mas a sede do concelho também é conhecida pela sua extinta fábrica de seca do Bacalhau. A Câmara Municipal de Alcochete em parceria com os restaurantes do concelho vai realizar ente os dias 9 e 17 de novembro a segunda edição da Semana Gastronómica, um evento que vai contar com a presença assídua do bacalhau.

Os restaurantes aderentes à iniciativa, vão apresentar nas suas ementas pratos com bacalhau, esta segunda edição baptizada como “Semana Gastronómica Bacalhau com Todos” pretende dinamizar a gastronomia local e promover o turismo nos adeptos da gastronomia.

Para além dos pratos confeccionados na restauração, os organizadores vão ainda promover no próximo sábado, 9, um showcooking, no Mercado Municipal, com a presença do “mini-chef” Pedro Jorge, participante no Master Chef Júnior, que irá explicar algumas receitas de peixe.

Este showcooking tem início às 11h00 e conta com uma prova de vinhos. A Semana Gastronómica de Alcochete é promovida pela Câmara Municipal e a Associação do Comércio, Indústria, Serviços e Turismo do Distrito de Setúbal.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *