Semana do Carapau e da Sardinha tem início hoje em Setúbal

De 24 de agosto a 1 de setembro, vários restaurantes da cidade de Setúbal vão aderir ao evento.

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Foto: @ Prato Caseiro
Tempo de Leitura: 1 minuto
Começa este sábado a Semana do Carapau e da Sardinha, em Setúbal, e prolonga-se até dia 1 de setembro.

O evento é promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, no âmbito do programa Setúbal Terra de Peixe e vai contar com a participação de vários restaurantes do concelho.

Este ano, o evento conta com a participação de 64 restaurantes que vão apresentar ementas gastronómicas específicas, tendo sempre por base a sardinha e o carapau.

De acordo com a organização, os pratos vão variar desde os mais típicos, como assados no carvão, até às receitas mais elaboradas, como diferentes degustações de carapau e sardinha.

O início do evento é este sábado, pelas 10h00 na Casa da Baía, localizada na Avenida Luísa Todi, com uma aula de culinária pela chef Isabel Fonseca.

No último dia, a 1 de setembro, a chef Isabel Fonseca volta à Casa da Baía para uma degustação comentada, a partir das 18h00.

A participação é gratuita, mas carece de inscrição prévia. As reservas para a degustação comentada podem ser feitas até dia 29 de agosto.

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