Setúbal

Semana da Sardinha, de 2 e 11 de julho, promete muitas iniciativas e pratos deliciosos

- publicidade -

Setúbal é palco da” Semana da Sardinha, entre 2 e 11 de julho, com pratos que farão as delícias nas ementas dos restaurantes, para além de muitas iniciativas temáticas.

“Um total de 58 espaços de restauração do concelho integra a Semana da Sardinha, durante a qual incluem nas ementas receitas em que este peixe da costa de Setúbal é o ingrediente dominante, com propostas arrojadas e criativas”, explica a nota de imprensa do município.

Estão organizadas iniciativas, tais como, “um passeio interpretativo, no dia 6, às 10h00, e uma atividade relacionada com sardinhas, dirigida a crianças dos 3 aos 8 anos, a 10, às 10h00, no Museu do Trabalho Michel Giacometti, integram a programação da semana gastronómica”.

A par de uma degustação no dia 11, às 11h00, no Mercado do Rio Azul, “comentada pelo chef Mauro Loureiro, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal”, conclui.


Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo