À Boa Mesa

Receita do Chef: Wok vegan, Carpaccio de beterraba e Crumble de maçã

O CHEF George de Almeida realizou este sábado uma receita especial Vegan. Os pratos que apresentou foram: Carpaccio de beterraba e amêndoas. Wok vegan de vegetais. Crumble de maçã, quinoa e queijo creme.

Carpaccio de beterraba e amêndoas

Wok vegan de vegetais

Crumble de maçã, quinoa e queijo creme

Poderá acompanhar as receitas em directo no facebook/YouTube todos os sábados às 18:30

Veja aqui a receita e aproveite e subscreva o canal:


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *