À Boa Mesa

Receita do Chef: Wok vegan, Carpaccio de beterraba e Crumble de maçã

- publicidade -

O CHEF George de Almeida realizou este sábado uma receita especial Vegan. Os pratos que apresentou foram: Carpaccio de beterraba e amêndoas. Wok vegan de vegetais. Crumble de maçã, quinoa e queijo creme.

Carpaccio de beterraba e amêndoas

Wok vegan de vegetais

Crumble de maçã, quinoa e queijo creme

Poderá acompanhar as receitas em directo no facebook/YouTube todos os sábados às 18:30

Veja aqui a receita e aproveite e subscreva o canal:

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo

Permita anúncios

Detetámos que utiliza um bloqueador de anúncios.
Apoie o jornalismo sério e considere desativá-lo para o nosso site.
Saiba como desactivar: carregue aqui