À Boa Mesa

Receita do Chef: Ceviche Peruano

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O CHEF George de Almeida realizou este sábado uma receita Especial.

Ceviche Peruano

Ingredientes:
Para 4 pessoas
700grs de peixe branco em cubos (reservar 100grs para o leite de tigre)
1/2 cebola roxa(juliana)
1/2 malagueta(picada)
5cl oleo de sésamo
2cl azeite
2 batatas doce pequenas cozidas e fatiadas para finalizar
Coentros Qb



Receita:
Mixar tudo numa bowl temperar com sal e pimenta e juntar o leite de tigre , esperar 3 a 5 minutos e servir bem fresco com tostas ou tortilhas tostadas e bom apetite Leite de tigre: 25 cl de sumo de lima 12,5 cl de caldo de peixe 100 grs de peixe branco 1 malagueta sem sementes 1/2 cebola branca 1 dente de alho 1 colher de sopa de gengibre 2 colheres de sal 4 cubos de gelo 1 colher de sopa de coentros picados Triturar tudo menos os coentros durante 1 minuto Juntar os coentros e triturar mais 5 segundos e levar ao frio

Poderá acompanhar as receitas em directo no facebook/YouTube todos os sábados às 18:30

Veja aqui a receita e aproveite e subscreva o canal:

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