À Boa Mesa

Preço do bolo-rei mais do que duplica

Iguaria fundamental em qualquer mesa portuguesa na ceia de Natal, o bolo-rei é das especialidades mais calóricas da época, mas à qual poucos conseguem resistir. No entanto, este ano o cenário poderá mudar, uma vez que o preço por quilograma mais do que duplicou em muitos pontos de venda.

Vejamos os preços: o bolo-rei tradicional custa, num hipermercado, a partir de 8,49 euros/kg, subindo um pouco mais nas padarias e pastelarias tradicionais, onde os preços por quilograma começam nos 18 euros, podendo mesmo ultrapassar os 30 euros.

Para os que não apreciam a fruta cristalizada, recordemos que existem alternativas como o bolo-rainha, o bolo de frutos secos, o bolo-rei de chocolate, o bolo-rei com castanha e mesmo o bolo-rei feito com farinha de alfarroba, no entanto, todos mais caros que o tradicional bolo-rei.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *