Palmelão apresenta em Ourique o Pastel de Bolota
Nuno Gil é já uma figura conhecida no mundo da gastronomia e pastelaria em Palmela, um pasteleiro de mão cheia, que a partir de hoje começa a expandir um novo produto mais a sul do País.

Decorre até amanhã em Ourique a Feira do Porco Alentejano que esteve parada durante dois anos devido à pandemia da Covid-19. Este ano a Feira do Porco Alentejano apresenta várias novidades a nível de iguarias gastronómicas.
Uma dessas novidades, foi apresentada este sábado e rumou de Palmela até Ourique, Nuno Gil é o chefe pasteleiro responsável pela Confeitaria S. Julião que está sediada em Palmela. Nuno Gil que também está ligado à Confraria Gastronómica de Palmela, é o autor de vários doces regionais, como os Caramelos, os Santiagos, os pasteis do Anjo entre muitos outros.
O Chefe esteve esta tarde em Ourique onde apresentou mais uma iguaria na doçaria, o pastel de bolota de Ourique, uma criação do próprio e que já conquistou aquela região.
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito