Palmela

Palmela | Leonor Parente: conquista tripla de ouro em provas nacionais de natação

Leonor Parente, nadadora da Palmela Desporto, ganhou 3 medalhas de ouro, nomeadamente nas competições Open de Portugal, no Campeonato Nacional de Absolutos e no Campeonato Nacional de Juvenis. As provas foram realizadas ainda durante o mês de julho.

Esta conquista foi merecida entre 683 atletas, de 111 clubes nacionais, que participaram – entre eles, 1 clube da Argentina, outro de Cabo Verde e também de Espanha.

Sagrou-se campeã nacional nos 50 metros livres, 50 metros bruços e nos 200 metros estilos. Para além destes, que mereceram o primeiro lugar, a atleta ficou em 3º lugar nos 50 metros mariposa, 6º lugar nos 100 metros mariposa e 11º lugar nos 50 metros costas.

A nota do comunicado enviado pelo município de Palmela, felicita a jovem pelas “pelos tempos obtidos e prestações em prova, com três medalhas de ouro e uma de bronze”.