DesportoPalmela

Palmela | Leonor Parente conquista título de Campeã Nacional Júnior

Leonor Parente, atleta da Palmela Desporto, sagrou-se Campeã Nacional Júnior no Campeonato Nacional de Juniores e Seniores, numa prova que decorreu em Leiria, entre 9 e 11 de dezembro.

Leonor conquistou o pódio como campeã nos 50 metros Livres e Vice-Campeã Nacional nos 50 metros Bruços, com o tempo de 26’88, num evento que conta “com a presença de 90 clubes de norte a sul do país e ilhas com um total de 454 atletas inscritos”.

Para além das conquistas mencionadas, a atleta conseguiu ainda, nos “100 metros livres, apuramento para a final com o tempo de 27’’08”, terminando em 7.º lugar, nos “100 metros estilos” foi “apurada para a final com o 3.º tempo de 1’07’’16 terminando em 5º lugar na final, com, ainda, “nos 50 metros mariposa, um 14.º lugar nas eliminatórias”.

Esta foi mais uma das vitórias que Leonor tem conquistado, tendo a seu lado o treinador, José Tavares.