À Boa MesaPalmela

Palmela comemora o Dia de Santo Amaro com a bênção das Fogaças

Nuno Gil é o responsável pela reativação de uma tradição secular em Palmela.

O Diário do Distrito foi ao encontro do chef Nuno Gil, responsável da Confeitaria São Julião que fica situada numa das entradas para a vila de Palmela. Na passada tarde de quarta-feira, encontramos o chef já todo fardado a rigor e que nos explicou como é a tradição deste dia tão importante para as gentes de Palmela, uma tradição que foi reactivada pelas vontades dessa população.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *