DesportoDistrito de SetúbalPalmela

Nadadores da Palmela Desporto medalhados no Torneio Inter-Regional Especialista e no TORREGRI 3

No dia 15 de junho teve lugar o Torneio Inter-Regional Especialista, na Piscina Olímpica de Rio Maior, sede do Centro de Alto Rendimento da Federação Portuguesa de Natação, organizado pela Associação de Natação do Distrito de Santarém.

O evento contou com a participação de 280 nadadores em representação de 33 clubes, entre os quais o Clube Naval Setubalense, o Sport Algés e Dafundo e o Sport Lisboa e Benfica.

A Palmela Desporto fez-se representar pelos seguintes nadadores: Juniores: Iolanda Clérigo e Margarida Silva; Seniores: Mafalda Dias, António Ferreira e Tomás Coxixo.

Foram realizadas provas de 50, 100 e 200 metros de uma técnica de nado por parte de cada nadador(a) e na classificação final (somatório de pontos obtidos nas três provas), a Palmela Desporto obteve os seguintes resultados:

Juniores: Iolanda Clérigo, nadou os 50 metros Bruços, obteve o 4.° lugar e nos 200 metros Bruços o 3.° lugar; Margarida Silva, nadou os 50 metros Bruços, conquistou o 5.° lugar, os 100 metros Bruços onde alcançou o 4.º lugar, os 200 metro Bruços em que obteve o 6.° lugar, os  50 metros Livres onde conseguiu o 7.° lugar e o 4.°lugar especialista de Bruços;

Seniores: Mafalda Dias, nadou os  50 metros Mariposa, onde conquistou o 1.°lugar e os 100 metros Costas, em que conseguiu o 4.° lugar; António Ferreira, nadou os 50, os 100 e os 200 metros Mariposa, obteve o 6.°, o 7.° e o 6.° lugar, respetivamente, nadou ainda os 50, os 100 e os 200 metros Livres, conseguindo dois 7.° lugares e um 9.° lugar, respetivamente. Alcançou assim o 5.° lugar especialista de Mariposa e o 8.° lugar especialista de Livre; Tomás Coxixo, nadou os 50 e 100 metros Mariposa, obteve o 2.° e o 4.º lugar, respetivamente, nadou os 50, 100 e 200 metros Costas, conquistando o 1.° e dois 2.° lugares, respetivamente e o pódio de 2.° lugar especialista Costas. Cadetes da Palmela Desporto com bons resultados no TORREGRI 3

TORREGRI 3 – Torneio Regional de Grupos
de Idades de Cadetes

A Piscina Municipal de Pinhal Novo acolheu nos dias 9 e 10 de junho de 2019, o TORREGRI 3 – Torneio Regional de Grupos de Idades de Cadetes, prova organizada pela Associação de Natação de Lisboa e pela Palmela Desporto, que integrou o calendário desportivo das Festas Populares de Pinhal Novo.

Em competição por parte da Palmela Desporto estiveram 22 nadadores.

Cadetes A: Catarina Patrício, Mariana Coimbra, Alice Barreto, Rodrigo Martins, Rafael Quaresma e Gustavo Serrano;

Cadetes B: Margarida Miranda, Matilde Fialho, Rita Silva, Joana Venceslau, Maria Alberto, Martim Dinis, Rodrigo Grilo, Tiago Manuel, Rodrigo Narigueta, Tiago Iria, Ivan Ribeiro, Gabriel Marçalo, Miguel Aboim, Duarte Santos, Henrique Gaspar e Rafael Moniz.

Nadadores que se destacaram:

Margarida Miranda, 3.º lugar nos 100 metros estilos, 1.º lugar nos 50 metros mariposa, 1.º lugar nos 200 metros livres e 3.º lugar nos 100 metros costas.

Matilde Fialho, 1.º lugar nos 100 metros estilos, 3.º lugar nos 50 metros mariposa, 3.º lugar nos 200 metros livres e 1.º lugar nos 100 metros costas.

Rodrigo Martins, alcançou o 10.º lugar nos 400 metros livres;

Tiago Manuel, 1.º lugar nos 100 metros estilos e 50 metros mariposa, 2.º lugar nos 200 metros livres e 1.º lugar nos 100 metros costas.

Rita Silva, 6.º lugar nos 100 metros estilos, 7.º lugar nos 200 metros livres e 3.º lugar nos 100 metros bruços.

Martim Dinis, 9.º lugar nos 200 metros livres e 5.º lugar nos 100 metros costas.

Estafeta; 4 x 50 metros livres masculinos, 3.º lugar com Tiago Manuel, Rodrigo Narigueta, Rodrigo Grilo e Martim Dinis.