Desporto

Miguel Oliveira terminou no 5º lugar do GP de Emilia Romagna

Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio de Emilia Romagna no 5º lugar, após ter arrancado na 15ª posiçao.

Esta foi a segunda melhor corrida de sempre do almadense em Moto GP, depois da vitória no GP da Estíria. Hoje a recuperação foi notável e o piloto português da KTM “escalou” 10 lugares durante a corrida, alcançando assim a quinta posição no final.

Maverick Viñales venceu a corrida, Joan Mir terminou em 2.º e Fábio Quartararo em 3.º, mas teve uma penalização de 3 segundos e foi Pol Espargaró quem acabou por subir ao último lugar do pódio.