Gastronomia

‘Melhor Pão Biológico e Nutricional’ é português

A equipa portuguesa da Padaria Dias foi distinguida como o ‘Melhor Pão Biológico e Nutricional’, no Campeonato do Mundo de Panificação «Bread in the City», na SIGEP, que decorreu entre os dias 22, 23 e 24 de janeiro em Rimini, Itália.

José Carlos Santos é o proprietário da Padaria Dias, em Tortosendo, Covilhã, e atual Relator do Conselho Fiscal da ACIP, integrou a equipa portuguesa, composta também por Américo Couto e Rui Lopes.

A equipa nacional, promovida pelo Club Richemont Portugal, competiu com mais oito seleções, nomeadamente, Itália, Holanda, Espanha, México, Peru, China, Israel e Croácia.

A prova teve a duração de oito horas e integrou as seguintes modalidades: padaria, pastelaria doce e salgada, pizzas e sanduiches.

O evento, realizado pelo Richemont Club Itália, ocorre de dois em dois anos e está inserido na Feira Internacional de Padaria, Pastelaria e Gelado “SIGEP”.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *