AtualidadeDesportoInsólito

Insólito: Árbitro acaba jogo da CAN antes dos 90 minutos (C/Vídeo)

O jogo entre a Tunísia e o Mali, da 1ª jornada da fase de grupos da Taça das Nações Africanas (CAN), terminou de forma insólita, com o árbitro a apitar para o final do jogo aos 89:49 minutos.

Não houve qualquer tempo de compensação, apesar de ter havido uma paragem para refrescar, para idas ao VAR, de acordo a B24. A salientar que o árbitro já se tinha enganado antes e tinha apitado para o final da partida aos 85 minutos.

O encontro terminou com a vitória do Mali por 1-0, com golo de Ibrahima Koné aos 48 minutos, de grande penalidade.