Parceiros
À Boa MesaGrândola

Grândola recebe Semanas Gastronómicas do Gaspacho, Saladas e Beldroegas

A primeira edição de verão das semanas gastronómicas acontece entre os dias 2 e 10 de julho

A primeira edição de verão das semanas gastronómicas junta o tradicional e típico gaspacho, as saladas frescas e diversificadas de verão e as deliciosas beldroegas.

Até ao dia 10 de julho, em 11 restaurantes espalhados por várias freguesias do concelho de Grândola, poderá saborear as tradicionais açordas de beldroegas com toucinho ou queijo fresco, o gaspacho acompanhado com peixe frito ou grelhado e cerca de duas dezenas de sugestões de saladas.


No âmbito desta edição da iniciativa gastronómica promovida pelo Município de Grândola e do pelo projeto EmRaiz’Artes*, vai realizar-se no dia 9 de julho o workshop “Confeção de Açorda de Beldroegas e Gaspacho, na Casa Mostra de Produtos Endógenos.


Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito
Siga-nos no Feedly, carregue em seguir (follow)


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.