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Grandes novidades sobre os participantes nesta edição do “Chefs on Fire” em Cascais

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O regresso deste evento trás grandes novidades, começando logo pela forma como os Chefs vão enfrentar a cozinha.

Pela primeira vez em quatro edições da competição em chamas, os Chefs vão cozinhar um prato de uma das quatro categorias, sendo elas carne, peixe, vegetariano ou sobremesa. O festival vai navegar por estas temáticas gastronómicas.

Outra das grandes novidades é integração da formação Rising Stars. Nesta edição convidaram-se Chefs em ascensão para participarem no evento.

O produtor do evento refere que é “esforço consciente de incluir equipas que estão em crescimento, mas já com uma qualidade técnica incrível e que merecem ver o seu talento partilhado com o público.”

“especialmente mulheres que, por força da indústria tendencialmente masculina, demoram mais tempo a chegar aos lugares que merecem. Nós sentimos que é o nosso dever moral ajudar a equilibrar aquilo que o mérito ainda não consegue.” completou.

Eis os Chefs que irão participar e as datas das mesmas:

Dia 17 de setembro:

Carne: Chef Alexandre Silva (Loco e FOGO); Chef Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio); Chef Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão); Chef Louise Bourrat (BouBou’s) e Chef Rising Star Pedro Forato (Mercearia do Prado);

Peixe: Chef João Oliveira (Vista); Lucas Azevedo (Praia no Parque); Kiko Carvalho (O Boteco – O Talho – A Cevicheria) e Chef em ascensão, Nikita Polido (Celmar);

  • Vegetariano: Chefs Nuno Castro (Fava Tonka); Bruno Caseiro (Cavalariça) e da Chef Rising Star, Alana Mostachio (VDB Bistronomie);
  • Sobremesas: Chef Márcio Baltazar (Ocean) e da Chef Rising Star, Juliana Penteado (Barü.Ba Pastry).

Dia 18 de setembro:

  • Carne: Chefs Henrique Sá Pessoa (Alma); Maurício Ghiglione (Belos Aires); Bruno Rocha (Bairro Alto Hotel); Hugo Brito (Boi-Cavalo) e a Chef Rising Star, Marcela Guirelli (Comida Independente);
  • Peixe: João Rodrigues (Feitoria); Noélia Jerónimo (Noélia e Jerónimo); Pedro Almeida (Midori) e o chef Rising Star, Tiago Penão (Kappo);
  • Vegetariano: David Jesus (Seiva); Vítor Adão (Plano) e da Chef Rising Star Ana Leão (Musa);
  • Sobremesas: Chef Carlos Fernandes (Azor Hotel) e da chef em ascensão, Leonor Sousa Bastos (Flagrante Delícia).


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