Desporto

FUTSAL – Sporting entra com o pé direito na Ronda de Elite da Champions

O Sporting estreou-se a vencer na primeira jornada da Ronda de Elite da Liga dos Campeões, batendo a equipa russa Sibiryak por quatro bolas a zero.
Um jogo sem muita história, tal o domínio verde e branco, com Dieguinho a bisar depois de Cardinal e Deo terem feito o resultado ao intervalo (2-0).

Depois da vitória do Benfica sobre o Novo Vrijeme Makarska por 5-0, o Sporting precisava de vencer e se possível por uma boa margem de golos.
A equipa leonina entrou a pressionar mas só conseguiu ultrapassar a organização defensiva russa aos 7′, quando Cardinal apareceu em boa posição e rematou com sucesso. O Pavilhão João Rocha explodiu de alegria, que iria aumentar aos 16′ quando Deo marcou o segundo golo.

O terceiro golo apareceu pouco depois do intervalo por Dieguinho, que iria bisar aos 30′ a aproveitar a estratégia russa de jogar com guarda-redes avançado e a rematar antes do meio campo para a baliza deserta.

Esta sexta-feira o Sporting defronta a equipa croata Novo Vrijeme Makarska às 20h30, mas antes haverá jogo entre o Benfica e 0 Sibiryak às 14h.

Sporting CP 4 – 0 PMFK Sibiryak