Desporto

FUTEBOL – CD Cova da Piedade fecha 2018 com derrota

O Cova da Piedade foi derrotado no último jogo de 2018, contra o Mafra, num jogo marcado por um magnífico golo de Zé Tiago logo aos 4 minutos. Apesar das várias tentativas junto à baliza de João Godinho seria o Mafra a marcar mais dois golos fechando a vitória em 0-3.

O CD Mafra entrou praticamente a ganhar, num grande golo de Zé Tiago. A equipa da casa tentou inverteu o resultado, mas João Godinho esteve muito concentrado, e aos 13′ evitou o empate após bom remate de Cele. A equipa que viajou de Mafra revelou muita eficácia e aos 26′ Harramiz entrou na grande área, cruzou para Bruninho que encostou para um golo fácil.

Os piedenses nunca desistiram e Miguel Rosa e Rodrigo Martins estiveram muito perto de reduzir na segunda parte, mas seria novamente a equipa treinada por Filipe Martins a marcar, por Bruninho.

Com esta derrota o conjunto de Almada continua na parte inferior da tabela classificativa, com 5 pontos de vantagem sobre a linha de água.

CD Cova da Piedade 0 – 3 CD Mafra