Fruta de Palmela adoça Fins de Semana Gastronómicos

Em julho, a Fruta de Palmela vai ser o tema dos Fins de Semana Gastronómicos a decorrer nos dias 19 a 21 e 26 a 28, em 20 estabelecimentos de restauração do concelho.

0
288
Tempo de Leitura: 1 minuto

Em julho, a Fruta de Palmela vai ser o tema dos Fins de Semana Gastronómicos a decorrer nos dias 19 a 21 e 26 a 28, em 20 estabelecimentos de restauração do concelho.

A qualidade excelente da fruta produzida em Palmela será o ingrediente em destaque na confeção de entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas.

A Maçã Riscadinha de Palmela, com Denominação de Origem Protegida, vai estar em evidência nas ementas apresentadas, a par da laranja, damasco, pêssego, meloa, figo, cereja, morango, entre outros frutos.

Esta é mais uma proposta do programa “Palmela – Experiências com Sabor!”, promovido pelo município e pela Rota de Vinhos da Península de Setúbal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Insira o seu comentário
Nome